Дорогие поварята, я обожаю шпинат, поэтому всем любителям этого замечательного продукта предлагаю приготовить это блюдо, потому что это очень вкусно, очень нежно и очень просто!
Венчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, а на фото для иллючстрации изображены блины, приготовленные раньше по другому рецепту.
Шпинат высыпать на сковороду с ложкой воды и, помешивая, нагревать его до "увядшего" состояния.
Затем шпинатную массу порезать на кусочки и добавить к нему мелко порезанный чеснок.
Творог смешать с яйцом, шпинатом и чесноком, добавить по вкусу соль и черный перец.
Каждый блинчик смазать начинкой.
Скрутить блинчик рулетом, отрезать округлые края с боков. Блинчик разрезать на три части.
Блинчики расставить в
форме для запекания, плотно прижав их друг к дружке.
Сливки смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить мускатный
орех.
Залить сливками блинчики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15
минут.
Готовые блинчики выглядят очень нарядно и аппетитно!
Теперь осталось только подать блинчики к столу. Приятного аппетита!
Описание: Печень по-венециански старинное блюдо. Появилось в Риме, сначала в нём использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид.
Блюдо простое, быстрое и можно сказать, полезное. Представляет собой говяжью печень с томленым луком. Обычно используют белый лук и белое вино, хочу предложить вам интересный рецепт с красным луком и красным вином. Идеальным гарниром к нему является гречка. Пока варится крупа, успеваем приготовить печень, что очень удобно на даче.
Описание: Изначально торт должен был быть постным, но я вместо агара положила желатин ( Но если Вы сделаете его с агаром, то получится полностью постный торт! + бонусом рецепт постной шоколадной глазури, которая отлично подойдет не только к этому тортику, но и к другим десертам!
Описание: Простой в приготовлении салат, вкусный и сытный. И его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству.
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные куриные голени, маринованные в чае. Благодаря чайному маринаду, специям и приправам курочка получается очень нежной, сочной и потрясающе вкусной. Да ещё и красивого золотистого цвета. Приготовление не занимает много времени. От вас потребуется только 5 минут на приготовление маринада и... все! За рецепт благодарю Наталью Чагай.
От чего зависит, как пройдут роды и все ли будет нормально потом с будущей матерью и ребенком? Прежде всего – от физиологических особенностей самой роженицы. Существует много мифов на эту тему, но есть и объективные научно-медицинские данные. Итак, каковы критерии, по которым можно определить «идеальную» роженицу? Читать далее