Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Секреты маринада
Правильно приготовленный маринад к хорошо подобранному мясу придает изысканный вкус.

 

 

Запеченные блины со шпинатом

Автор: Moravanka 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Начинка для блинов 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Дорогие поварята, я обожаю шпинат, поэтому всем любителям этого замечательного продукта предлагаю приготовить это блюдо, потому что это очень вкусно, очень нежно и очень просто! 

Ингредиенты для "Запеченные блины со шпинатом":
БлиныНачинка

Рецепт "Запеченные блины со шпинатом":
Запеченные блины со шпинатом ингредиентыВенчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, а на фото для иллючстрации изображены блины, приготовленные раньше по другому рецепту.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыШпинат высыпать на сковороду с ложкой воды и, помешивая, нагревать его до "увядшего" состояния.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыЗатем шпинатную массу порезать на кусочки и добавить к нему мелко порезанный чеснок.

Запеченные блины со шпинатом
ингредиентыТворог смешать с яйцом, шпинатом и чесноком, добавить по вкусу соль и черный перец.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыКаждый блинчик смазать начинкой.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыСкрутить блинчик рулетом, отрезать округлые края с боков. Блинчик разрезать на три части.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыБлинчики расставить в форме для запекания, плотно прижав их друг к дружке.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыСливки смешать с сыром, натертым на мелкой терке, добавить мускатный орех.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыЗалить сливками блинчики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыГотовые блинчики выглядят очень нарядно и аппетитно!

Запеченные блины со шпинатом ингредиентыТеперь осталось только подать блинчики к столу. 
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Печень по-венециански
Описание: Печень по-венециански старинное блюдо. Появилось в Риме, сначала в нём использовался инжир. Затем венецианцы заменили дорогой инжир дешевым луком и рецепт приобрел современный вид. Блюдо простое, быстрое и можно сказать, полезное. Представляет собой говяжью печень с томленым луком. Обычно используют белый лук и белое вино, хочу предложить вам интересный рецепт с красным луком и красным вином. Идеальным гарниром к нему является гречка. Пока варится крупа, успеваем приготовить печень, что очень удобно на даче.

 

 

Торт-суфле "Вишневое удовольствие"
Описание: Изначально торт должен был быть постным, но я вместо агара положила желатин ( Но если Вы сделаете его с агаром, то получится полностью постный торт! + бонусом рецепт постной шоколадной глазури, которая отлично подойдет не только к этому тортику, но и к другим десертам!

 

Салат из печени трески с перепелиными яйцами
Описание: Простой в приготовлении салат, вкусный и сытный. И его вполне можно подать на праздничный стол, я уверена, что дамы оценят его по достоинству.

 

Куриные голени в чайном маринаде
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные куриные голени, маринованные в чае. Благодаря чайному маринаду, специям и приправам курочка получается очень нежной, сочной и потрясающе вкусной. Да ещё и красивого золотистого цвета. Приготовление не занимает много времени. От вас потребуется только 5 минут на приготовление маринада и... все! За рецепт благодарю Наталью Чагай.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Каким женщинам легче рожать?

От чего зависит, как пройдут роды и все ли будет нормально потом с будущей матерью и ребенком? Прежде всего – от физиологических особенностей самой роженицы. Существует много мифов на эту тему, но есть и объективные научно-медицинские данные. Итак, каковы критерии, по которым можно определить «идеальную» роженицу? Читать далее



В избранное