Йогурт (любой по вкусу, у меня
натуральный) — 1 бан.
Варенье (с верхом, яблочное, с дольками цельными) — 3 ст. л.
Рецепт "Бисквит "Хочется сладкого" за 10
минут из СВЧ":
Нам понадобится ещё кружка большая или другая посуда, которая подойдёт для СВЧ, вилка и сама
СВЧ
Вилкой в чашке последовательно смешать: яйцо, сахар, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко до
получения жидкого теста
Добавить какао. Можно заменить жидким шоколадом.
Поставить чашку с тестом (вилку, естественно, вынуть) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
Вытряхиваем бисквит из чашки легко!!! Важно делать бисквит в той чашке, в которое замешивали тесто. Если вы решили перелить его в другую
посуду, то стенки посуды нужно смазать маслом.
Режем бисквит на 3 части поперёк.
Украшаем бисквит тем, что есть на данный момент в холодильнике. У меня нашлось варенье яблочно-лимонное и йогурт белый. Промазываем каждую
часть йогуртом и вареньем.
Составляем, сверху тоже обмазываем красиво, и наше сладкое готово
)))
Описание: Вы будете удивлены, насколько это простое в приготовлении и из самых обычных ингредиентов блюдо порадует Вас и Ваших близких своим вкусом!!! Такое блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для гостевого стола... )))
Описание: Рецепт этого пирожного пришел из Австралии. Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможным кремом.
Рецепт еще хорош тем, что он очень прост и быстр в приготовлении.
Я сделала несколько небольших отступлений от оригинала рецепта: для приготовления бисквита использовала не растительное масло без запаха, а сливочное и в качестве обсыпки не кокосовую стружку, а мак смешанный с сахаром.
Описание: «Грязь Миссисипи» - Mississippi Mud Pie - такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных!!! Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта.
Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.)
Приступим? ))
Многообразием косметических средств для ухода за кожей уже никого не удивить, однако, несмотря на то, что мы стараемся идти в ногу со временем и испробовать на себе интересные новинки, мы понятия не имеем о том, как действуют те или иные средства и как их лучше всего применять. Так, например, большинство женщин не могут даже ответить на такие простые вопросы как: что такое сыворотка? Чем сыворотка отличается от крема? Можно ли использовать сыворотку для лица в качестве основного ухода? Подойдет ли сыворотка
для длительного использования? Читать далее