Холодной и снежной зимой, когда ласковое солнышко не балует своими лучами, организм человека пребывает в состоянии стресса - недостаток свежего воздуха и света, трескучие морозы и дефицит витаминов становятся самым настоящим испытанием. Организм, расходующий немало сил на поддержание теплообмена, требует гораздо большего количества жирных кислот, витаминов и микроэлементов. А продолжительные новогодние каникулы и изобилие тяжелых блюд нередко отображаются на фигуре в
виде ненавистных лишних килограммов. Именно поэтому важно позаботиться о полноценном зимнем рационе. А продукция компании ITLV поможет сделать зимнее меню более полезным и разнообразным.
Делюсь с Вами, дорогие поварята, еще одним своим супом быстрого приготовления. Если интересно - заходите в гости на тарелочку ароматного, вкусного супа.
Грибы порезать на 4 части. Горох залить холодной водой на 1 час. Затем воду слить.
Картофель порезать кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке.
В кастрюлю налить воду и закипятить ее. Добавить грибы и горох. Варить 25 мин.
Разогреть растительное масло и обжарить лук (2-3 минуты).
Добавить в лук морковь, соль, сахар, смесь перцев. Перемешать, огонь убавить до минимума и томить зажарку на огне под закрытой крышкой 3-5 минут. В конце добавить чеснок, перемешать и огонь отключить.
В кастрюлю (к грибам и гороху) добавить картофель через 15 минут варки.
Затем добавим зажарку. Перемешиваем содержимое и готовим на медленном огне еще минут 10. Затем огонь отключаем, добавляем порезанный мелко укроп, если нужно досолить, огонь отключаем. Даем настояться супу минут 10.
Описание: Этот необычный сырно-творожный пирог придется по вкусу всем – от мала до велика. Сочетая в себе классику французской кухни (родиной киша является именно Франция) и традиции белорусской земли, творожный пирог с сыром и помидорами станет настоящей изюминкой любого, как повседневного, так и праздничного стола. Секрет нашего рецепта прост – исключительно натуральные продукты белорусских земель.
Описание: Этот оригинальный рецепт сохраняет в себе традиции настоящих аристократов, раскрывая полноту вкуса и качества натуральных продуктов брест-литовской земли. Издавна в белорусских семьях повелось, что блинные мешочки, начиненные различными вариантами из продуктов гастрономии, обязательно должны готовиться исключительно из самых качественных продуктов.
Описание: Ни для кого не секрет, что особенностью белорусской кухни является многообразие блюд из картофеля. И уж каждый житель этой земли с многовековой историей не понаслышке знает, что самый вкусный картофель готовится в глиняной посуде.
Отдавая дань кулинарным традициям и объединяя их с современным представлением о качественной и вкусной еде, мы поделимся с вами одним несложным в приготовлении рецептом - "Картофель с курицей и сыром в горшочке". Необычайно сочное и сытное блюдо раскроет гурманам сочетание пользы картофеля и белого куриного мяса с нежным тающим вкусом знатного белорусского сыра.
Описание: Не знаю, почему так называется этот рецепт. Может из-за того, что в начинке содержится кукуруза. Готовила сразу две, в поезд. Одну для дочери с зятем и внучками, они ехали в Новороссийск. Другую для себя и подруги, мы ехали в Москву. Понравилась курочка всем.
Описание: Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски, которая готовится очень быстро в СВЧ. Для любителей грибов и средиземноморских вкусов! Эта закуска с легкостью может украсить любой праздничный стол или послужить гарниром к мясным и рыбным блюдам!
Экономика должна быть экономной – может, кто-то помнит этот лозунг эпохи социализма? Сейчас у нас кризис, поэтому рациональное использование бюджета нам тоже не помешает. Читать далее