Вы любите вкусную и полезную выпечку? Тогда этот рецепт для Вас. Эти кексы с воздушным шоколадным тестом и нежной банановой начинкой удивят
своим вкусом и временем приготовления (всего 1 минута!). Они понравятся вегетарианцам, следящим за своей фигурой и просто любителям соблазнительной выпечки.
Ингредиенты для "Быстрые шоколадно-банановые кексы":
Смешать молоко и растительное масло, добавить к сухим ингредиентам.
Размять банан в пюре.
В тесто добавить 1 ст. л. бананового пюре, тщательно перемешать. В силиконовые формочки вылить немного теста, затем в середину выложить банановое пюре, сверху снова залить тестом. Важно, чтобы формочки были наполнены не больше, чем на 2/3.
Выпекать в микроволновке при мощности 1000 Вт 1 минуту. Готовые кексы не прилипают к рукам. Можно готовить и в духовке: при 180 градусах 13-15 минут.
Описание: Почему "Основной?!" На основе этого салата было создано и ещё можно придумать множество замечательных салатов. Но и сам по себе он очень вкусный, с удачно подобранными и сбалансированными ингредиентами.
Описание: Ярко, вкусно, просто... что еще? Доступно, все продукты практически всегда есть в наличии. Наверное, необычно, но точно прекрасно подойдет для разнообразия не только повседневного меню))
Описание: Я впервые коптила что-то на своей кухне. "При наличии отсутствия" коптильни было очень интересно. И закуска получилась легкой и очень вкусной!
В России с её холодными зимами, промозглой осенью и нескорой прохладной весной первое блюдо является традиционным. Как правило, оно жидкое, горячее, наваристое. Это может быть борщ, щи, суп, солянка, уха. Летом всевозможные варианты холодных супов в виде окрошки, свекольника и других блюд. Читать далее