Такой салат-миск можно с легкостью менять под свой вкус! Но, нам он больше всего нравится именно в таком сочетании... Салат получается очень вкусный, свежий и сочный! Понравится как взрослым, так и детям! Попробуйте, может быть и для вас он станет любимым? ))
Первым делом отварить яйца вкрутую. Пока варятся, займемся приготовлением салата... Салатный микс как следует промыть и осторожно высушить. Выложить листья салата в большую миску-салатницу.
Красную луковицу очистить и очень тонко нарезать кружочками или полукольцами. Добавить к зелени.
Помидорки черри вымыть, высушить и разрезать пополам. Выложить в салат.
Добавить в миску консервированную кукурузу.
Моцареллу нарезать небольшими кубиками и выложить в салат. У меня на этот раз такие маленькие моцареллы..., "ушки"! ))
Слить лишнее масло с консервированного тунца и тоже добавить в салат.
Посолить, поперчить, полить немного оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Аккуратно все перемешать. Яйца очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат...
А можно, разложить салат по тарелкам и сверху выложить "дольки" яиц. По Вашему усмотрению! )))
Описание: Осень – это сезон яблок. Яблоки – это не только вкусный фрукт, которым можно перекусить. Яблоки – это превосходная основа для многих кулинарных рецептов. Я предлагаю вам побаловать себя и своих близких нежным, воздушным десертом с ванильным ароматом. Быстрый, очень простой в приготовлении и безумно вкусный десерт.
Описание: Нежная солоноватая начинка из адыгейского сыра прекрасно сочетается с чуть похрустывающим кабачком, а помидоры в заправке с бальзамическим уксусом добавляют пикантной остроты.
Описание: Сочный пышный осенний пирог с хрустящими орехами и сладкими грушами - мой подарок для Надюши Navely. Этот вариант я готовила для именнинницы на полбовой муке, но его готовят и на пшеничной.
Описание: Как всегда повелась на красивое название... и это оказалось супер, как вкусно и ароматно. А главное - готовится очень быстро. Калорийность сыра не сильно "забивает" вкусность и полезность баклажанов.
Блюдо вкусно как горячее, так и холодное.
Кстати, можно называть и "ролатини" и "ролатинни". И ещё... баклажан или баклажанов? Посмотрела, правильно и так, и так.
Описание: Сочное свежее пикантное рагу с нежнейшей куриной грудкой. Прочитала в дневнике Ольги Демурия, что никак не найдет любимого рецепта с куриной грудкой, захотелось поделиться своим вариантом. Готовиться довольно быстро и результат замечательный. Моя детка уплетает с удовольствием, да и мы в восторге. Оля, этот рецепт посвящаю тебе, надеюсь, что понравится.
Длительные праздничные застолья зашлаковывают наш организм, вызывая сбои в работе печени, почек, создают нагрузку на сердце и сосуды. Поэтому после праздников полезно некоторое время соблюдать режим правильного питания, чтобы очистить организм от токсинов. Неправильное питание приводит, например, к образованию камней в почках. А ведь почечные колики по шкале ощущений часто сравнивают с родовыми схватками – настолько сильна боль. Читать далее