Тех, у кого времени в обрез, а кушать хочется, выручит этот рецепт. Куриная грудка получается мягкой,
нежной, сочной, нужно только довериться микроволновой печи и под рукой иметь 3-4 основных ингредиента.
Ингредиенты для "Куриное филе грудки на скорую руку":
Филе куриной грудки посолить, поперчить, и этого уже будет достаточно. Но почему бы не обогатить вкус, поэтому на свое усмотрение можно приправить
любимыми травами, плеснуть пару ложек соевого соуса и оставить мариноваться на 15 минут. Можно оставить филе в маринаде в холодильнике на день или два, в общем, до часа Х.
Пока маринуется филе, мелко нарезать зелень. У меня была петрушка, но опять же, это может быть любой букет зелени, базилик, укроп, кинза. Нарезанную зелень смешать
С мягким сливочным маслом
И с измельченным чесноком
Куриное филе разрезать вдоль, не прорезая насквозь, и развернуть, как книжку.
Положить на одну половину филе начинку и прикрыть второй половиной.
В посуду, пригодную для СВЧ, выложить филе
Готовить 6 минут на мощности 800 В под крышкой и ещё оставить на 5 минут в СВЧ, филе дойдет до полной готовности
Отрезать от филе кусочек, если мясо белое и сок прозрачный, мясо готово.
Описание: Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью, придадут оригинальный и необычный вкус.
Креативность – качество, которое от природы присуще многим из нас. Но очень часто мы «задвигаем» его на задний план: нам кажется, что творчество – это пустое занятие, что у нас ничего не получится в этой сфере, и т.п. Но, может быть, попробовать развить в себе креативность? Поверьте, это непременно сделает вас счастливее! Читать далее