Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Удиви меня"
Дорогие друзья, предлагаем вам поучаствовать в конкурсе загадочных блюд вместе с продукцией ТМ Мистраль. Побалуйте своих близких необычными ингредиентами в составе простых блюд, например, конфеты из хлопьев или фасоли. Удивите окружающих!

 

Батончики мюсли с арахисом и клюквой

Автор: diana1616 

Категория: 
Десерты 
Другие десерты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Проведи осень с пользой": Мюсли и батончики 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эти батончики прекрасно подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. А приготовить их очень просто! 

Ингредиенты для "Батончики мюсли с арахисом и клюквой":

Рецепт "Батончики мюсли с арахисом и клюквой":
Батончики мюсли с арахисом и клюквой ингредиентыДля приготовления этих батончиков я использовала геркулес цельнозерновой ТМ "Мистраль".

Батончики мюсли с арахисом и клюквой ингредиентыВ миску насыпаю геркулес, добавляю сушеную клюкву, кокосовую стружку, смесь семян, арахис.

Батончики мюсли с арахисом и клюквой ингредиентыСухие ингредиенты хорошо перемешиваю.

Батончики мюсли с арахисом и клюквой
ингредиентыДобавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.

Батончики мюсли с арахисом и клюквой ингредиентыПротивень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.

Батончики мюсли с арахисом и клюквой ингредиентыВыпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

"Вкусный" бутерброд с яичницей в СВЧ
Описание: Интересный и вкусный завтрак в батоне. Нежная яичница с колбасой и помидором обязательно понравится всем членам вашей семьи.

 

Овсяно-песочные батончики с яблоками
Описание: Батончики на песочной основе с ароматной яблочной прослойкой и нежной овсяной крошкой.

 

Шоколадные батончики с овсяными хлопьями
Описание: На греческом кулинарном сайте нашла интересный рецепт шоколадных батончиков с медом, арахисовым маслом, овсяными хлопьями и шоколадом. По вкусу батончики очень понравились, даже не скажешь, что в их составе овсяные хлопья.

 

 

Запечённые мюсли от Юлии Высоцкой
Описание: Обожаю рецепты от Юлии Высоцкой и полностью им доверяю. Предлагаю Вам рецепт вкусных запечённых мюсли (батончиков). Это полезный завтрак, полдник или перекус для взрослых и детей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Рецепты третьих блюд

15 января 2016, рубрика Здоровье
Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное. Читать далее



В избранное