Дорогие друзья, предлагаем вам поучаствовать в конкурсе загадочных блюд вместе с продукцией ТМ Мистраль. Побалуйте своих близких необычными ингредиентами в составе простых блюд, например, конфеты из хлопьев или фасоли. Удивите окружающих!
Добавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.
Противень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.
Выпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!
Описание: На греческом кулинарном сайте нашла интересный рецепт шоколадных батончиков с медом, арахисовым маслом, овсяными хлопьями и шоколадом. По вкусу батончики очень понравились, даже не скажешь, что в их составе овсяные хлопья.
Описание: Обожаю рецепты от Юлии Высоцкой и полностью им доверяю.
Предлагаю Вам рецепт вкусных запечённых мюсли (батончиков).
Это полезный завтрак, полдник или перекус для взрослых и детей.
Ни для кого не секрет, что нередко именно третье блюдо является самым любимым у детей. Впрочем, и у многих взрослых тоже. Мало, кто не любит сладкое. Особенно, если это сладкое не только вкусное, но и полезное. Читать далее