Хочу предложить Вам, любимые поварята, просто восхитительный салат!!! Нашла его в одном польском кулинарном журнале "Apetyt". Продукты доступные, но результат меня покорил! Кстати такой домашний соус "песто" можно использовать и для других салатов! Заходите,
угощайтесь!
Ингредиенты для "Испанский салат с помидорами":
Салат
Помидор (лучше разных сортов, шоб красиво было!) — 1 кг
Помидоры режем крупными кусками. Лук полукольцами. Соединяем и посыпаем сахаром и солью. Оставляем минут на 10.
В это время делаем песто: соединяем все ингредиенты для соуса и смешиваем до однородной массы. Мне нравятся кусочки, поэтому я использовала простую ступку.
Вот такая восхитительно пахнущая жижа у нас получается! Если она у Вам ВДРУГ получилась густоватая-просто добавьте воды! Прям как в Юппи в 90-е.
Теперь поливаем наш салат соусом, затем мелко нарезанным сыром и ветчиной! Сверху посыпаем лепестками миндаля! ВСЁ!
Теперь всю эту прелесть аккуратно перемешиваем и подаем!
Описание: Во всем мире бытует мнение, что в Беларуси картофель, как второй хлеб. Так-то оно верно, но национальная кухня белорусов также не возможна без мяса и молочных продуктов. И если речь заходит о выпечке, нельзя не отметить невероятно сытное белорусское угощение – смажню (или по-другому – смажень) - мясной пирог. Сегодня мы предлагаем вам оценить один из рецептов его приготовления, особенностью которого является сочетание вкусов
традиционного Брест-Литовского сыра и аппетитного мясного фарша.
Описание: Паста является просто удивительным продуктом. С каждым новым соусом появляется на свет абсолютно новое блюдо. Предлагаю на этот раз приготовить соус из тыквы, имбиря и лимона.
Описание: Отличный вариант приготовления пасты. Все любят мясной соус, а здесь еще и свежие овощи: сочный томат и запеченный перец. Не хлопотно и вкусно!
Описание: Хлеб с хлебом - скажете вы. Но, как показывает практика, кашу маслом не испортишь, а пасту хлебными крошками. Особенно, если это рецепт от Эллы Мартино, известного знатока итальянской кухни.
С началом нового года принято подводить итоги, прощаться с прошлым и приветствовать новое. В здоровом питании тоже каждый год появляется что-то новое. Но январь этого года знаменуется еще и тем, что американское здравоохранение выпустило новые Диетические Рекомендации, которые пересматриваются каждые пять лет, исходя из новых научных исследований, и являются, в общем, официальной рекомендацией населению касательно того, что ему следует есть и в каких количествах. Читать далее