Разве кто-то может отказаться от ломтика горячего хлеба на завтрак? С хрустящей корочкой, сырным вкусом и ароматом? А если он с
овсяными хлопьями, значит пользы больше и можно съесть пару ломтиков) Этот хлеб быстро готовится из продуктов, которые есть на любой кухне. Печется тоже недолго, а съедается ещё быстрее. Незамысловатый простой рецепт приготовления, а результат потрясающий!
Ингредиенты для "Быстрый овсяно-сырный хлеб к завтраку":
Добавить соль, разрыхлитель, 100 мл. тёртого сыра (например Эдам или Гауда). Влить растопленное сливочное масло и молоко.
Замесить тесто. Оно получается вязким, поэтому удобнее перемешивать и выкладывать ложкой или силиконовой лопаточкой. Из него сформировать лепешку (высотой 1,5 см.), пригладить мокрой рукой, надрезать
лепешку на 6 треугольников, наколоть вилкой.
Выпекать около 20 минут при температуре 200 гр. Хлеб должен хорошо подняться и
зарумяниться.
Описание: На сайте очень много вариантов приготовления яблочных пирогов. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого пирога вы еще не пробовали!!! Родина этого пирога - штат Вермонт, США. Этот штат известен по всей Америке своими яблочными садами и фирменными яблочными пирогами. Попробовав этот пирог один раз, вам захочется готовить его снова и снова. Яблочная начинка с миндальным орехом и тесто с сыром придают этому пирогу незабываемый и
удивительный вкус. Угощайтесь!!!
Описание: Этот хлеб я называю "Наскоряк" ))
Делать его действительно просто и не нужно стоять над тестом и чахнуть.
Получается мягкий, пышный и очень вкусный. Его я пеку чаще других. Теперь попробуйте и вы ))
Описание: Если честно, то собрала все, что люблю и оформила в виде тортика! Получилось ярко, вкусно и необычно. Рекомендую! Хорошая закусочка: остренькая, с восточной ноткой благодаря соевому соусу Kikkoman, он здесь как негде кстати!!!
Описание: Облепиха — полезная ягода, в ней фантастическое содержание витамина С и антиоксидантов. Но никто толком не знает, как облепиху готовить. В ресторанах во френч-прессах ее толкут с сахаром и заливают теплой водой, а на домашних кухнях закатывают в банки. Однако у облепихи множество кулинарных талантов! Это вкусная, интересная и ни на что не похожая ягода! А я хочу с вами поделиться рецептом маринада для курицы из облепихи. Никакая другая ягода
не превратит обыкновенную курицу в столь выразительное осеннее блюдо!