1. В миску влить теплую воду, добавить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить соль, масло, муку и замесить
тесто.
2. Переложить тесто в чашку, накрыть и оставить в теплом месте. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
3. Затем тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать не очень тонко. В середину выложить начинку.
4. Затем защипнуть края, как на фото и теперь раскатать в лепешку размером с дно чаши мультиварки.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лепешку и готовить в режиме Выпечка. 15 минут с одной и 15 с другой стороны. Если хотите румяную корочку, то каждый раз смазывать дно чаши
маслом.
Описание: Приготовьте филе индейки по этому рецепту! Мясо получается сочным и мягким, а соус благородным и насыщенным. Пюре из зеленого горошка по рецепту Найджелы Лоусон прекрасно дополняет и украшает это угощение.
Описание: Когда хочется хачапури, но нет времени на приготовление - предлагаю приготовить вот такую сырную лепешку на сковородке. Вкусный, сырный вариант сытной трапезы, угощайтесь!
Французский маникюр (или "френч") занимает одно из первых мест на пьедестале классического универсального маникюра наравне с красными ногтями и натуральными, покрытыми прозрачным лаком. Читатьдалее