Толстые, сладкие блинчики, с бархатистой поверхностью для настоящих сладкоежек. Польза их лишь в том, что они доставляют огромное удовольствие и поднимают настроение едокам.
Берем яйца, сливки, сахар, соль и ванилин и как следует взбиваем все вместе миксером.
Затем вводим потихоньку муку хорошенько взбиваем. В самом конце вводим разрыхлитель и растопленное сливочное масло. По консистенции тесло должно быть достаточно густым по консистенции как на бисквит.
Разогреваем сковороду и выпекаем блинчики на среднем огне. У меня плита электрическая и всего шесть режимов я выпекала на 3. Если сковорода будет слишком горячая то блинчики быстро подгорят так как
сахара в них очень много. На один блинчик уходит примерно 2 ст. л теста. Если делать размером с оладьи, то 1 ст. л.
Выпекаем все блинчики, по
желанию можно смазать их сливочным маслом, но я этого не делала. Очень советую кушать с жидкими слегка кисловатыми соусами. Они отлично подойдут для создания блинных тортов и пирожных так как очень хорошо впитывают соус.
Описание: Вкуснейшая баклажанная икра. Для меня, конечно, сочетание тыквы, баклажана и яблока необычное, ранее мне нигде не удавалось попробовать такой икры. Готовить икру будем в духовке, так она не пригорит, сэкономим время и силы (не нужно стоять у плиты и перемешивать), будет печеная и очень вкусная. Обязательно посыпьте икру обжаренными грецкими орехами и кинзой, очень вкусно, просто невозможно оторваться! Икру можно закрыть в стерилизованные баночки и
наслаждаться ею холодными зимними вечерами.
Описание: К утреннему чаю или кофе обязательно нужно как-то подать такую коврижку - просто и вкусно. Интересная структура получается - внутри рассыпчатая, кексовая, а снаружи такой слой - как сироп для чурчхеллы.
Описание: Нежное тесто, аромат корицы, кислинка яблока, хрустящий арахис и соленая карамель. Все это сегодня для Вас в потрясающих пирожных - корзиночках. Заходит на чай!
Описание: Замечательная идея для утреннего завтрака. Легкая запеканка где не требуется никаких специфических ингредиентов, а в результате получается вкусное сытное блюдо.