С 4 по 25 февраля 2015 года в ресторанах «Грабли» пройдет «Фестиваль Азиатской кухни». Гостям будет предоставлена уникальная возможность открыть для себя Азию — мир вкусов, ароматов и экзотических ингредиентов.
Что может быть лучше домашней, горячей выпечки на завтрак? Только выпечка с сыром, думаю я. Предлагаю Вашему вниманию булочки с
двумя видами сыра. Рисовые хлопья в данном рецепте выполняют важную роль, делая булочки воздушными с легкой хрустящей корочкой. Зовите к столу домочадцев и вся порция моментально улетучится.
Ингредиенты для "Сырные булочки на рисовых хлопьях":
В мерный стакан насыпать хлопья до отметки 150 мл.
Залить горячим молоком до отметки 250 мл.
Перемешать и оставить на 3-5 мин.
Я делала тесто в хлебопечке, можно и вручную. К молочным хлопьям добавить дрожжи, масло растительное и сметану. Насыпать муку, добавить соль и сахар. Муку лучше сразу всю не добавлять, а смотреть по консистенции. С качеством моей муки нужная консистенция вышла при таком количестве.
Должно получится не крутое тесто, которое не липнет к рукам.
Через час, когда тесто поднялось можно заняться булочками. Я же люблю делать несколько подъемов, поэтому тесто обмять и переложить в чашку, накрыть салфеткой.
Вот тесто подошло во второй раз.
Сулугуни нарезать брусочками, любой твердый сыр натереть на мелкой терке.
Тесто
разделить на две части. Сделать круг, тесто очень приятное в работе, даже без скалки все прекрасно получилось. Разрезать круг на сектора.
На
большую часть положить брусок сыра.
Свернуть в рогалик.
Рогалик перевернуть и защипнуть два края. Можно и просто оставить так, я захотела сделать такие булочки, на ваше усмотрение.
Противень смазать сливочным маслом, переложить булочки. Дать постоять мин 10.
Смазать булочки яйцом и поставить в горячую духовку, температура 180-200 гр, до румяной корочки.
Пока выпекается первая партия, займемся вторым вариантом. Треугольник смазать яйцом и посыпать тертым сыром.
Описание: Предлагаю Вам вот такой нехитрый рецепт. Мясо получилось очень необычное, но вкусное. Мясо и маринованные грибы прекрасно дополняют друг друга в одном блюде, соус получается нежным и ароматным. А поможет мне готовить моя замечательная мультиварка.
Заходите, угощайтесь.
Каждый человек знает, что такое чувство обиды. Все мы его переживали. Близкие отношения в любви, семье чем-то напоминают минное поле, по которому надо ходить осторожно. Мы мечтаем о покое и гармонии, но близкие отношения с другими людьми таят в себе невидимые опасности. Порой они поднимают на поверхность наши подсознательные страхи, незалеченные раны, подавленные обиды, боязнь оказаться зависимыми и отвергнутыми. Читать далее