Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фестиваль Азиатской кухни
С 4 по 25 февраля 2015 года в ресторанах «Грабли» пройдет «Фестиваль Азиатской кухни». Гостям будет предоставлена уникальная возможность открыть для себя Азию — мир вкусов, ароматов и экзотических ингредиентов.

 

Сырные булочки на рисовых хлопьях

Автор: Мария По 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Горячий завтрак - здоровый день!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Что может быть лучше домашней, горячей выпечки на завтрак? Только выпечка с сыром, думаю я. Предлагаю Вашему вниманию булочки с двумя видами сыра. Рисовые хлопья в данном рецепте выполняют важную роль, делая булочки воздушными с легкой хрустящей корочкой. Зовите к столу домочадцев и вся порция моментально улетучится. 

Ингредиенты для "Сырные булочки на рисовых хлопьях":

Рецепт "Сырные булочки на рисовых хлопьях":
Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыВ мерный стакан насыпать хлопья до отметки 150 мл.

Сырные булочки на рисовых хлопьях
ингредиентыЗалить горячим молоком до отметки 250 мл.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыПеремешать и оставить на 3-5 мин.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыЯ делала тесто в хлебопечке, можно и вручную. 
К молочным хлопьям добавить дрожжи, масло растительное и сметану.
Насыпать муку, добавить соль и сахар. Муку лучше сразу всю не добавлять, а смотреть по консистенции. С качеством моей муки нужная консистенция вышла при таком количестве.

Сырные
булочки на рисовых хлопьях ингредиентыДолжно получится не крутое тесто, которое не липнет к рукам.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыЧерез час, когда тесто поднялось можно заняться булочками. 
Я же люблю делать несколько подъемов, поэтому тесто обмять и переложить в чашку, накрыть салфеткой.

Сырные булочки на рисовых хлопьях
ингредиентыВот тесто подошло во второй раз.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыСулугуни нарезать брусочками, любой твердый сыр натереть на мелкой терке.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыТесто разделить на две части. Сделать круг, тесто очень приятное в работе, даже без скалки все прекрасно получилось. Разрезать круг на сектора.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыНа большую часть положить брусок сыра.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыСвернуть в рогалик.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыРогалик перевернуть и защипнуть два края.
Можно и просто оставить так, я захотела сделать такие булочки, на ваше усмотрение.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыПротивень смазать сливочным маслом, переложить булочки.
Дать постоять мин 10.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыСмазать булочки яйцом и поставить в горячую духовку, температура 180-200 гр, до румяной корочки.

Сырные булочки на рисовых хлопьях ингредиентыПока выпекается первая партия, займемся вторым вариантом.
Треугольник смазать яйцом и посыпать тертым сыром.

Сырные булочки на
рисовых хлопьях ингредиентыДостаем румяные булки и выпекаем вторую порцию.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Свинина тушеная с маринованными грибами
Описание: Предлагаю Вам вот такой нехитрый рецепт. Мясо получилось очень необычное, но вкусное. Мясо и маринованные грибы прекрасно дополняют друг друга в одном блюде, соус получается нежным и ароматным. А поможет мне готовить моя замечательная мультиварка. Заходите, угощайтесь.

 

 

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как перестать обижаться и жить с легкой душой

5 февраля 2015, рубрика Психология
Каждый человек знает, что такое чувство обиды. Все мы его переживали. Близкие отношения в любви, семье чем-то напоминают минное поле, по которому надо ходить осторожно. Мы мечтаем о покое и гармонии, но близкие отношения с другими людьми таят в себе невидимые опасности. Порой они поднимают на поверхность наши подсознательные страхи, незалеченные раны, подавленные обиды, боязнь оказаться зависимыми и отвергнутыми. Читать далее



В избранное