Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;
В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;
Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции;
Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны;
Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час;
В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;
Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО!!! Температуру воды
поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);
Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8
часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);
Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут;
Описание: Как быстро и вкусно приготовить куриную грудку в мультиварке? Очень просто! Можно нафаршировать ее любимыми овощами и запечь в сметанно-чесночном соусе. Благодаря мультиварке грудка получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. К тому же такой способ приготовления не требует от вас постоянного наблюдения, мультиварка все сделает сама.
Заканчивается январь — сезон распродаж шуб и дубленок. Магазины освобождаются от имеющегося ассортимента, готовясь к приему будущих коллекций. Читать далее