Руколлу вымыть и осушить. Полить оливковым маслом и бальзамикой посолить и поперчить. При желании добавить 3-4
обжаренный шляпки шампиньонов. До подачи держать в холодильнике.
Яйца варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Залить холодной
водой.
Охладить и аккуратно очистить от скорлупы.
Белок слегка взбить, аккуратно обвалять в муке, потом в белке и потом в овсяных отрубях "Мистраль"
Обжаривать на сковороде на сливочном масле 2 минуты.
Лосось нарезать на полоски и обернуть каждое яйцо.
Подаем горячими с легким салатом! Приятных и здоровых Всем завтраков!
Описание: Вариация на тему... Очень обыденно и повседневно уже смотрится на наших столах закусочные печеночные торты. Захотелось чего-то новенького, интересного, но, в то же время, близкого к любимому рецепту. Представляю вашему вниманию такие вкусные, невероятно сочные "пирожные", которые станут украшением любого стола))
Описание: Несмотря на всю простоту приготовления, эти вкусные булочки никого не оставят равнодушным! Их можно подать к бульону или супу, они вкусны и с чаем, кофе, несмотря на то, что начинка не сладкая.
Описание: Вкусные полезные сырники. Благодаря банану можно не добавлять в них сахар :) для следящих за фигурой. Ну а детишки любят, что повкуснее и послаще )))
Описание: Было время, когда я не любила тыкву, я просто на дух ее не переносила хотя и знала что она очень полезна и есть ее нужно обязательно. Этот рецепт навсегда изменил мое отношение к ней.