Немногие знают, что соевый соус можно использовать не только для суши и мяса. На самом деле приготовить с ним можно целый фейерверк разнообразных кушаний. Поутру пару капель соуса можно добавить во взбитые яйца – получится изумительный омлет. Супу в обед этот продукт также придаст изысканный вкус, а главное – не нужно добавлять вредную соль! Соевый соус – отличная заправка для низкокалорийного салата на ужин. Подробнее о соевом соусе.
Описание: Нежное мясо говядины в хрустящей корочке. Я редко ем говядину, но если и готовлю, то только такое мясо. Мясо свежее, не было замороженным. Оно тает во рту. В этом рецепте я дважды готовила говядину, замороженное мясо и свежее. Замороженное немного погрубее и жевать его нужно подольше. Моим домашним всем очень нравится говядина в горчице. Рецепт я узнала от одной эстонской женщины, которая со мной работает в СПА. Такое мясо подают с маринованной тыквой...
Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней. Поэтому на фото отварной, очищенный картофель и квашенная капуста.
А эта порция моя. Тыкву я люблю, как десерт или в качестве гарнира.
Описание: Маринованную тыкву я люблю есть просто так без ничего, как десерт. Когда дети мои были маленькими, называли еe ананасами из тыквы. Эту тыкву я приготовила на гарнир к говядине.
Описание: Пляцок - выпечка, которая распространена на западе Украины. Очень красиво смотрится на столе, вкусно и очень оригинально. Если я смогла такое изобразить, тогда любой сможет! Уж простите за качество фото, готовилась выложить
в дневник (готовила вечером), а результат настолько поразил, что вот рискну выставить на главной.
Описание: Хочу предложить вашему вниманию вкусный творожник, оригинальное оформление которого обязательно оценят маленькие привереды. Огромная благодарность за рецепт Катюше из Германии.
Описание: Это печенье пекла моя бабушка исключительно на праздники, особенно зимние. Рассыпчатые и воздушные колечки обсыпаны сахарной пудрой - вкус детства.