Праздники отшумели, а лишние складки
на талии уходить не желают. Оно и понятно – «сгоняются» килограммы
всегда медленнее, чем поглощаются копченые куриные крылышки и нежные
кремовые пирожные. Если вас недовольны своим отражением в зеркале, пора
покончить с ненавистным лишним весом. Лучше всего для этого подходит
разгрузочная кефирная
диета.
Звёздная неделя: "Домашнее семейное меню. Рецепты от barska"
Описание: Здравствуйте! У меня сегодня семейные завтраки.
Есть блюда, которые никогда не надоедают. Моя дочка готова есть блинчики
со сметаной или омлет каждые выходные на завтрак. Но ей попалась
изобретательная мама. Поэтому в блинчики "маскируем" всe полезное,
посыпаем приятным и предлагаем к завтраку...
Рецепт "Запечeные блинчики с творожно-овощной начинкой"
Возможно, у вас есть свой любимый рецепт блинчиков, готовьте по нему!
Я готовлю по этому рецепту: Взбить венчиком молоко, 2 яйца, соль, муку и щепотку сахара. Дать тесту немного настояться.
Испечь блинчики.
У меня овощи из заморозки, поэтому я готовила так: отварить
замороженные овощи (500 гр) в кипящей подсоленой воде 5 мин. И обдать их
холодной водой. Дать стечь лишней жидкости.
Очистить и мелко нарезать маленький цуккини.
Мелко порезать отваренные овощи.
Отделить желток и смешать с творогом (обезжиренная творожная масса).
Белок взбить со щепоткой соли в устойчивую пену.
Смешать измельчённые овощи с творожной массой, приправить по вкусу и аккуратно ввести взбитый белок.
Выложить по 2 ст.л. творожно-овощной массы на блинчик и подвернуть с двух сторон.
Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить в неё начинённые блинчики.
Выкладываем и вдоль, и поперёк.
Оставшуюся творожно овощную массу распределить сверху по блинчикам и посыпать тёртым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180*С 20 мин. (до румяности).
Готовую запеканку посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.
Запеканку из блинчиков нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Описание: Ещe один интересный завтрак или ужин. Очень часто мне приходится маскировать именно рыбу. Не очень
дружат у меня с ней дома, а жаль... Но вот по этому рецепту я часто готовлю.
Описание: Вообще-то название у салата немного иное - Техасский новогодний салат с авокадо. Но новогодние праздники позади, а такой салатик можно готовить круглый
год ))) Очень вкусный салат! Можно подать и в качестве гарнира. К тому же он еще и постный! В общем, одни плюсы, с какой стороны не посмотри! :-) За рецепт огромное спасибо madler (foodclub).
Описание: Хочу угостить вас, дорогие поварята, своим первым рецептом - прекрасным творожным тартом с нежной кремовой начинкой, сочными персиками, окутанными
рассыпчатым песочным тестом. Пусть кусочек этого десерта подарит лучик солнца в эти зимние (и не только) деньки. Рецепт выполнен с помощью немецкого журнала "Alles fur die Frau".