Описание: Очень вкусные сладкие блинчики на минеральной воде и вкуснейшая нежная шоколадная начинка - чем не прекрасный зимний десерт? Побалуем себя и своих близких!
Для блинчиков смешиваем муку, крахмал, соль, ванильный сахар, яйца, минеральную воду. Разбавляем молоком до консистенции жидкого теста для блинчиков. Мне немного понадобилось, мл 50-70... Оставляем на 30 минут.
На большой сковороде на сливочном масле печем блинчики. Помешаем их в теплое место. Я их оставляла на плите рядом со сковородке, накрывала фольгой.
Для соуса нагреваем сливки и растворяем в них шоколад.
Варим, постоянно помешивая, 2 минуты. Снимаем с огня, подмешиваем сироп. Я использовала домашний черничный сироп.
Блинчики промазываем соусом и сворачиваем рулетами.
Нарезаем рулеты на кусочки.
Через сито посыпаем сначала какао-порошком, а сверху так же через сито - сахарной пудрой.
Описание: Сегодня у нас путешествие по каньону. А что мы с собой возьмем в дорогу? Конечно пирог с рыбой, рисом, яйцами, зеленью и сыром. Вперед!! В путь-дорогу!
Описание: Да-да, именно тeплый. В оригинальном рецепте пирог рекомендуется подавать тeплым, но, поверьте, и при остывании он ничем не уступает вкусовыми качествами своему первоисточнику. Нежный бисквит, хрустящая верхушка
кокоса с орехами и тонкий вкус апельсина - ну чем не блаженство? Я приглашаю вас на этот замечательный десерт! Моим помощником выступил немецкий журнал "На каждый день" ( "Fuer jeden Tag").
Описание: «.. Что ты, Джед, я серьезно. Я бы, кажется, променял свою лошадь и седло на горку масленых поджаристых блинчиков с горшочком новоорлеанской патоки! А разве была какая-нибудь история с блинчиками?.. » (О*Генри, «Пимиентские блинчики»)
Описание: В зимние морозные дни хочется порадовать себя блюдом вкусным и красочным… Предлагаю Вам рецепт салата с шариками из поленты и моцареллой. Яркий вкус поленты с маслинами и травами хорошо оттеняет мягкая, нежная
моцарелла. А красный помидор удачно дополнит композицию по вкусу и цвету…
Описание: Пирожки из слоеного дрожжевого теста с начинкой из дикого риса с жареным луком и копченой грудинкой. Покажите мне того ковбоя, который откажется от такого угощения?