Специи (можете добавить свои любимые, я добавила только свежемолотую смесь перцев, немного)
Рецепт "Пикантная семга"
Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону.
Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут.
Жарить рыбу на горячей сковороде в минимальном количестве растительного масла, т.к. масла достаточно и в маринаде. Я просто смазала сковороду силиконовый кисточкой, предварительно обмакнув ее в масло. Жарить на среднем огне, недолго, до характерной золотистой корочки готовой рыбы, где-то 4-5 минут с каждой стороны.
Выкладываем рыбу на тарелки и поливаем сверху оставшимся соусом. На гарнир - овощи. Приятного аппетита!
Думаю, что в таком маринаде очень вкусно получится летом рыба на мангале. Обязательно попробую.
За основу взят рецепт из украинского журнала "Это вкусно" - презент Людочки beautiful woman, с моими изменениями.
Изначально рецепт этого тортика показался мне слегка скучным и я решила немного пофантазировать. Вот что из этого получилось))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Jumba под названием "Ореховая лакомка", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Очень вкусное блюдо из картофельного пюре и нежной свинины. Если Вы это любите, то данное блюдо - для Вас! Отлично подойдет на праздничный стол и для повседневных обедов.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем azia под названием "Картофельные поросята" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».