Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем)
Перец режем некрупно
Помидоры также режем некрупными кусочками
Ветчину режем кубиками
Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам
Все перемешиваем, добавляем кукурузу и заправляем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу. Все, салат готов. Очень легкий и вкусный. Приятного аппетита!
«Груда книг не заменит хорошего учителя» (Китайская поговорка)
Этот шоколадный торт напоминает подтаявший шоколадный пломбир и украсит любой стол. В данном случае он предназначался учительнице китайского языка моей дочки Александре Викторовне. Ну и для конкурса "Школьная пора"
Китайский мандарин изначально – это не фрукт. Это чиновник в китайском суде. Он носил такую шапочку-купол, украшенную причудливой вышивкой.
Вышивать на торте я не стала, а использовала сахарную пленку с картинками)))
Shakkar Para - это невероятно вкусные, хрустящие и безумно ароматные крекеры, которые очень популярны в Индии. Готовятся они до безумия просто, но результат просто потрясает воображение! Мука, манка, сахар и кокосовая стружка - то, что потребуется для приготовления этой великолепной закуски. И это всe? - спросите вы. Это индийская кухня, дорогие мои! И нам ничего больше не остаeтся, кроме как бесконечно восторгаться ей! С радостью представляю вам очередное
лакомство, приготовив которое, вы будете в полном восторге!