Приготовить приправу для картофеля, смешав перцы сушеные, тмин и сушеные лук с чесноком. Все, конечно, берете по вкусу. Я брала по 1/3 чайной ложки. Картофель нарезать крупными кубиками и обвалять в приправе. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.
Перец почистить, нарезать полосками. Помидоры также нарезать полосками, удалив семена. Выложить к картофелю, посолить.
Обжаривать все вместе пару минут до готовности, добавить петрушку. Вот и все. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Сегодня проходит в Испании ежегодный праздник-томатина. Думаю, о нем знают все. Когда города Испании потопают в помидорах))) Смотрела я, смотрела по ТВ и, как захотелось мне помидорок, ну просто жуть. Вот я на кухню быстренько потопала и начала творить)))
Мы очень любим запеченые ребрышки, и ради этой любви частенько ходим в одно заведение, где бесподобно готовят ребрышки с медовым соусом. Иногда я включаю фантазию и пробую повторить, что, конечно же, без знания рецепта, просто невозможно. Поэтому я добавляю в маринад и к соусу то, что считаю нужным и всегда получается очень вкусно. В этот раз ребрышки в сливово-медовом маринаде. Ну очень вкусно.... мясо с пряностями с кисло-сладкой ноткой.... Приглашаю!