В широкой посуде взбить сливочное масло с 0,3 ст. сахарной пудры до легкой, воздушной консистенции.
Добавить яйцо и ванильную эссенцию. В полученную смесь просеять муку и разрыхлитель. Вымесить тесто до однородной массы
Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех. Сформировать из них колбаски и соединить концы так, чтобы получились колечки. Разложить кольца на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Посыпать рубленым миндалем.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Готовые колечки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Раскидало нас по всему свету, где только не живут наши поварята! Давайте вспомним "Школьную пору", уроки географии... и найдем свое местожительство на "карте мира"...
Знаю , что на сайте большое разнообразие всевозможных горячих бутербродов . Эти бутерброды я сделала по мотивам Мясного пирога из лаваша , который я Вам здесь уже показывала
Торт с бананами, маковыми коржами и желе. Я посвящаю этот торт всем своим учителям! Спасибо вам за ваш нелeгкий труд!!!! "Школьная пора". Ностальгия.....
Очень нежный шоколадно-творожный пирог. Конечно, у меня получились не совсем красивые "подушки", но главное - вкус. Источник рецепта - форум say7. info, но во многом рецепт переработан мной
Быстрый и простой салатик, который, тем не менее, можно поставить не только на будничный, но и на праздничный стол. Вполне подойдет для нежданных гостей, ибо времени на него тратится совсем ничего! Источник: газета "Скатерть-Самобранка" + мои дополнения