Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой).
Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать.
Куски рыбы обмазать соусом.
Нарезать лук и выложить на рыбу.
Запечь в духовом шкафу при 200гр около 20-25 минут. Подавать с молодым картофелем, рисом, овощами и белым вином. Приятного аппетита!
Любят мои дети творожные запеканки, этот рецепт является основой для всех фруктовых запеканок. Опытные кулинары вероятно не откроют для себя ничего интересного, а вот начинающим хозяюшкам и молодым мамочкам этот рецептик пригодится.
Давно засматривалась на это печенье, но никак не хватало смелости его испечь. Но все-таки не устояла и попробовала сделать их дома, чему очень рада. Печенье готовится очень быстро и просто, а получается невероятно вкусным и нежным!!!
Захотелось мне чего-нибудь эдакого, да с кремом и решила я испечь вот такие пироженки! Очень вкусные, бисквитные, с ореховым кремом! Собственно отсюда и название в переводе с английского "лесной орех".