Описание: Рецептик очень необычный.... еще бы придумывала на ходу... из продуктов которых мой холодильник уже видеть не мог))))).. очень интересные по вкусу... ароматные и не приторно сладкие, мокрые и рассыпчатые, ШОКОЛАДНЫЕ ПРИШОКОЛАДНЫЕ...
Орехово-крекерную крошку вмешиваем в шоколадно-кефирную смесь.
В миске смешиваем горчицу и соду.
Затем в сосуд наливаем сразу(!)3 ст л воды и заливаем водой горчицу и соду.
Затем быстро перемешиваем...смесь начнет пениться...поэтому очень важно залить сразу всей водой,а не по ложке отдельно... Как только тщательно, но быстро перемешали...
...вливаем смесь в тесто.
Затем буквально по ложке добавляем муку, до консистенции сметаны...
На всякий случай показываю что такое слайсы...
Слайсы и орехи измельчаем не мелко.
Форму на 2/3 заполняем тестом.Затем выкладываем молотую смесь(орехи и слайсы),слегка утапливая в тесто.
Выпекаем в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут...но смотрите по духовке...тут главное не пересушить их.
Для конкурса "В мире животных" сделала тесто погуще, чтобы лепилось. А обычно делаю тесто, как на оладьи, добавляю изюм или орехи, делаю шоколадную пропитку (как мой "Морковный пирог", только вместо моркови тыква).
Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название. Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... "