На протяжении месяца любой непрофессиональный автор сможет рассказать о культуре и традициях любого региона, его национальной кухне и хитростях выбора отелей и экскурсионных маршрутов, а также о многих-многих других, интересных и полезных, с точки зрения отдыха и туризма, вещах.
Количество овощей в салате произвольное (по вкусу и предпочтениям), но в основной массе преобладал зеленый цвет, а это - свежие огурцы, салат "Айсберг" и много зелени. Нарезать овощи по вкусовым предпочтениям.
Добавить зелень. Я нарезала ее достаточно крупно.
Листья салата нарвать руками.
Приступим к заправке. Пармезан и чеснок измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить сметану, горчицу и перемешать. Заправить салат и только потом посолить, т.к. сыр уже соленый и этого может быть достаточно, но на вкус. Приятного аппетита!
Блины традиционное главное блюдо русской кухни. Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками в русской кухне. Получились блины
"4 вкуса" горячие, ароматные, сытные.