Описание: Последнее время я страдаю мороженоманией))), поэтому предлагаю вам очередной рецепт с этим продуктом. Очень нежный, вкусный десерт с орехами и персиками, в креме из мороженого.
Поставить на водяную баню,влить молоко,затем добавить ванилин и через несколько минут влить разбухший желатин и непрерывно(!) помешивая, довести до кипения(не кипятить!!!).
затем добавить ванилин и через несколько минут влить разбухший желатин и непрерывно(!) помешивая, довести до кипения(не кипятить!!!).
Массу остудить,добавить размягченное мороженое и в миксере взбить.
В получившийся крем вмешать измельченные орехи.
Бисквитный корж нарезать кубиками.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой,на дно положить нарезанные кубиками персики,
Залить кремом с орехами. Сверху распределить кусочки бисквита.
Поставить форму в холод до застывания.
Готовый десерт перевернуть на плоское блюдо,снять форму и удалить пищевую пленку. Приятного аппетита!!!
Нежная перина для грибочков из фарша под морковно-сырным одеяльцем... очень быстрые и невероятно вкусные... с легкими вкраплениями хрустящих семечек и кукурузных хлопьев... ммм... быстро.. просто.. вкусно
предлагаю вам один из вариантов легкого, диетического и вкусного завтрака, который пригодится тем, кто следит за своим весом, а также для вегетарианского питания ( в котором допускается употребление яиц). Будьте красивы и здоровы!
Продолжаю безмучную серию. На этот раз лимонно-ореховая "штучка" с кремом из белого шоколада. Идея гуру десертов и сладкой выпечки Стелиоса Парлиароса.