Описание: Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается запахом из горшочка и прекрасно их дополняет.
Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать: мясо, сало, лук, картофель-кубиками морковь натереть на мелкой терке грибы нарезать пластинками
Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями: 1 слой - говядина
2 слой - сало
соли слегка
перчим по вкусу и перемешиваем
3 слой - лук
4 слой - морковь
5 слой - грибы
6 слой - картофель
сверху в каждый горшочек положить по 1 чайной ложке сливочного масла
немного зелени петрушки и укропа
далее в литровую банку наливаем воду и растворяем в ней соль по вкусу и заливаем эту водичку в горшочки
теперь готовим тесто для крышек: смешиваем кефир, яйцо, маргарин, соль, сахар, соду
добавляем муку и замешиваем плотное тесто
делим его на 4 части, придаем руками каждой части форму круга, накрываем ей горшочек сверху и залепливаем как вареники. Ставим горшки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов
Я очень люблю животных, поэтому конкурс "В мире животных" вдохновил меня на творчество!Вот и экспериментирую. Но этот пирог интересен еще и своей начинкой, в которой сочетаются апельсины и клубника. Если кого-то заинтересовал рецепт, то милости прошу на свою страничку!
Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))