Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пирог с куриной печенкой


Пирог с куриной печенкой
опубликовал
JJak JJak
1 2 3 .5
Категория: Выпечка
Предназначение: Легкий
Время приготовления: 90 минут
Вкусы: вкусный
Тэги: печень  лук  морковь  болгарский  перец  копченый  сыр  петрушка
Описание: Я уже делала разные варианты этого несладкого кекса-пирога, но этот - САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!
Попробуйте, вы не пожалеете!!
 
Ингредиенты для "Пирог с куриной печенкой"
  • 4 яйца
  • 400г муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л.сахара
  • 300мл кефира
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120г маргарина
  • 120г копченого сыра
  • начинка:
  • 500г куриной печенки
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 160г копченого сыра
  • укроп
  • зеленый лук
  • петрушка
  • щепотка зиры

Рецепт "Пирог с куриной печенкой"
картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага

картинка шага


И так начнем...
Яйца взбить с солью, сахаром.
Добавить кефир постепенно, растопленный маргарин, натертый на терке копченый сыр.
Теперь аккуратно добавляем муку с разрыхлителем. Если получается слишком густо, то добавляем чуточку кефира.Очень хорошо вымешиваем массу.
Подготавливаем начинку.
Куриную печень обжариваем на оливковом масле.
Лук и морковь режем мелко и тоже обжариваем.
Копченый сыр трем на терке.
Режем перчик болгарский на кубики.
Теперь нам надо смазать форму, в которой будем выпекать наш пирог, маслом(не жалеем масла).
Выкладываем 1/3 тнеста в форму, затем печенку, на нее кладем морковь с луком(обжаренную), сыр и копченый сыр.
Снова кладем тесто 1/3, затем повторяем ингридиенты и сверху добавляем укроп и петрушку,порезанные мелко. А вот тут я не удержалась и посыпала зирой(от души), не помешает))
И вот всё это добро мы снова покрыавем оставшимся тестом.
А теперь ставим в духовку на 180г, на 45-50 минут(смотрите по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
обсудить на форуме

[комментировать]  опубликовал JJak  категория: Выпечка 


В избранное