Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рецепт недели от "Поварёнка"

Гигантские макаронные ракушки, фаршированные крабами

На 8 порций

30 гигантских макаронных ракушек,
350 г крабового или креветочного мяса,
1 ст.л. мелко порубленного зеленого перца средней остроты,
1 ст.л. мелко порубленного красного лука,
3 ст.л. сливочного масла,
0,5 ч.л. молотого белого перца,
1 ст.л. сушеной смеси итальянских трав,
1 взбитое яйцо,
2 стакана молока,
0,5 стакана майонеза,
2 ст.л. муки,
0,5 стакана тертого сыра

Разогрейте духовку до 180 град.
Отварите макаронные ракушки согласно указаниям на упаковке.
Потушите до мягкости лук и перец в 1 ст.л. сливочного масла.
Смешайте крабовое мясо, специи, яйцо, 2 ст.л. молока, майонез и тушеные овощи.
Нафаршируйте крабовой смесью ракушки.
Уложите ракушки в смазанную жиром форму для выпечки одним слоем.
Растопите оставшиеся 2 ст.л. масла, обжарьте в нем муку, тонкой струйкой влейте
молоко при постоянном помешивании. Когда получится однородный густой соус, смешайте
его с сыром, залейте соусом ракушки.

Запекайте 30 минут или пока соус не начнет пузыриться.

Приятного аппетита!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное