Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рецепт недели от "Поварёнка"

Этот выпуск посвящен бутербродным маслам с зеленью. Их также можно использовать
в качестве основы для различных соусов.

Зеленое бутербродное масло

Щепотка сушеного чеснока,
1 ч.л. мелко порубленной свежей петрушки,
1 ч.л. мелко порубленного свежего базилика,
1 ч.л. мелко порубленного лука-шалота,
1 ч.л. мелко порубленного кресс-салата,
сок 1 лимона,
400 г соленого сливочного масла

Смешайте все компоненты и взбейте до однородного состояния (примерно 4 минуты).
Переложите масло в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранится
в холодильнике до 10 дней.

Цитрусовое бутербродное масло

Сок половины лимона,
Сок половины апельсина,
400 г соленого сливочного масла,
1 ст.л. сушеного эстрагона,
1 ст.л. сушеного базилика,
щепотка молотого черного перца,
0,5 ч.л. сахара (по желанию)

Смешайте все компоненты, взбейте до однородного состояния (примерно 4 минуты).
При необходимости добавьте еще соль и сахар. Переложите в стеклянную банку с
плотно закрывающейся крышкой. Хранится в холодильнике до 10 дней.


Чесночное бутербродное масло

1 ст.л. сушеного чеснока,
3 мелко порубленных зубчика чеснока,
сок 1 лимона,
400 г соленого сливочного масла

Смешайте все компоненты, взбейте до однородного состояния (примерно 4 минуты).
Переложите в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранится в холодильнике
до 10 дней.


Чесночное бутербродное масло с зеленью

1 ст.л. сушеного чеснока,
1 мелко порубленный зубчик чеснока,
1 ч.л. мелко порубленной свежей петрушки,
1 ч.л. мелко порубленного свежего базилика,
1 ч.л. мелко порубленного лука-шалота,
1 ч.л. мелко порубленного кресс-салата,
сок 1 лимона,
400 г соленого сливочного масла

Смешайте все компоненты и взбейте до однородности (примерно 4 минуты). Переложите
в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранится в холодильнике до
10 дней.

Приятного аппетита!

Новые рецепты недели

Вторник - Закусочная "У Миража"

Воскресенье - "Лакомка"

Форум "Поварёнка"



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное