При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Вкусная неделя от Поваренок.ру" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рецепты от Поваренка Выпуск № 17 Здравствуйте. Сегодня в выпуске: простой бисквитный пирог, миндальное печенье, тушеная говядина с миндалем и чечевица с рисом и луком, а также бутербродные лодочки из рецептов посетителей. Простой бисквитный пирог 180 мл молока, Миндальное печенье
Разогрейте духовку до 210 град. Смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для Тушеная говядина с миндалем 1 кг мякоти говядины, нарезанной кубиками, Чечевица с рисом и луком 1 стакан риса, Из рецептов посетителей Бутербродные
лодочки Нам нужно: 6
ломтиков не слишком свежего нарезного
батона (толстеньких), Немного юмора Изобрели
компьютер, мысли читающий, и решили
проверить, что разные люди по пьянке думают. Ваши вопросы И снова вопрос с Форума. На этот раз он относится только к москвичам. Знает ли кто-нибудь, продаются ли в наше нелегкое время такие вещи, как пельменница, орешница, вафельница и, если продаются, то где? Буду признательна за любую информацию. Светлана прислала свои советы по приготовлению картофеля по-французски. Вот что она пишет: "Я
всегда готовлю это блюдо на большом
противне. Картофель режу не очень толсто, не
более 0,5 см. И - самое главное - никогда не
кладу больше двух слоев картошки, если
порезать тоньше, то можно положить 3 слоя.
Готовлю на средней полке духовки, а под
конец накрываю фольгой, чтобы верх не
пригорел. Рита прислала два вегетарианских рецепта, которые подойдут и для постного стола. Картофельная запеканка с соевым фаршем Соевый фарш залить кипятком, как остынет - готово. На сковороде спассеровать лук и выложить слегка отжатый фарш, хорошо обжарить. Отварить картошку, помять с солью и растительным маслом. Выложить большую часть картошки в жаровню, сделать бортики, в серединку уложить остывший фарш и накрыть оставшимся пюре. Запечь 20-25 минут в духовке при высокой температуре. Картофельный рулет На 1 кг
вареного картофеля: 3 ст.л. растительного,
0,5 стакана картофельного отвара, соль. Соевый фарш размочить в кипятке и немного отжать, вместе с хлебом, луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и разведенную окару, вымесить фарш. Картофель почистить, отварить, сразу размять, добавить картофельный отвар и масло. Распределить на влажном полотенце ровным слоем толщиной не менее 1,5 см. Разложить по картошке фарш и завернуть рулетом. Положить швом вниз в смазанную маслом форму, сверху полить растительным маслом и запекать в горячей духовке до появления красивой корочки. Внимание! 01 июня на сайте открывается раздел "Блюда для детей". Свои любимые детские рецепты присылайте на e-mail arina@povarenok.ru, в теме укажите "Детские рецепты". Все рецепты будут опубликованы с указанием Вашего авторства. До встречи, |
||||||||||
|
||||||||||
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова. Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
|