Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Вкусная неделя от Поваренок.ру" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рецепты от Поваренка выпуск 16
Рецепты от Поваренка
Здравствуйте. Сегодня я
познакомлю Вас с рецептами, которые
появились на
сайте за время, прошедшее с прошлого
выпуска.
Смешайте сахар с водой и нагрейте на огне до получения слегка загустевшего сиропа. Снимите с огня и охладите. Затем добавьте миндальный экстракт и водку, тщательно перемешайте, плотно укупорьте и оставьте на несколько дней настояться.
5,5 стаканов муки,
на 14-16 порций
Данный
рецепт является классическим, базисным,
гарантирует наслаждение и не обременителен
в приготовлении. Однако, любой плов требует
полчаса интенсивного труда и 45 минут
терпеливого ожидания. Иначе нельзя.
Врач: - О
Боже, что у вас с языком??
Поступил очередной вопрос: Подскажите,
пожалуйста, рецепт пасхи на основе сливок. А вот и корейские голубцы с морковкой. Рецепт прислала Евгения, за что ей огромное спасибо. Помнится, кто-то искал рецепт "Корейских голубцов с морковкой". Абсолютно случайно нашла такой рецепт и спешу им поделиться. Сама попробовала приготовить такие голубцы - объедение! Корейские голубцы с морковкой Морковь трем на
крупной терке (свежую), добавляем туда
тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на
вкус, если нравится,то нормально, если нет,
то чего-нибудь добавляем из выше
перечисленного. Капустные листья
подготавливаем как для голубцов только
стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заворачиваем
в листья морковь в виде голубцов.
Складываем подготовленные голубцы в миску
и заливаем рассолом: Внимание! В ближайшее время на сайте откроется раздел "Блюда для детей". Свои любимые детские рецепты присылайте на e-mail arina@povarenok.ru, в теме укажите "Детские рецепты". Все рецепты будут опубликованы с указанием Вашего авторства. Первый рецепт прислала Ирина. Вот что она пишет: Привет всем! "Витаминчик" изюм 200гр. Все тщательно промыть,
обдать кипятком, прокрутить через
мясорубку и смешать. Уложить в чистую сухую
баночку. Хранить в холодильнике. До встречи, |
|||||||||
|
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru | Отписаться | Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog |
В избранное | ||