Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рецепт любезно предоставлен Gesha:

Макароны тушёные по болгарски.

Пассируем лук, морковь и том пасту около 40 мин.
отвариваем макароны "бантики", поджариваем кусочки мяса (баранина или свинина) до золотистой корочки берём казанок, наливаем масло, шинкуем болгарский перец - штук 5 - 6, помидоры - 3 - 4 шт.
Потом макароны, мясо, лук, морковь, пасту, соль,
перец молотый по вкусу. Тушить, помешивая, минут 40 - 50. в конце - зелень и чеснок.
2 средние головки лука полукольцами
1 морковь ломтиками
3 ст. ложки томатной пасты
0,5 кг. мяса
0,5 кг. макарон
5 - 6 шт. перца
3 - 4 шт. помидоров
3 ноготка чеснока
1 пучок укропа

Комментарий: Никогда в голову не приходило тушить макароны 40 - 50 минут - по моему, разварятся любые, логичнее макароны сухими добавить за 8 - 11 минут до окончания готовки или вообще поливатьсоусом отваренные аль денте....

25 августа 2002
Добавлены рецепты:
Салат с перцем и сыром
Макароны с сыром горгонзолла


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное