Пассируем лук, морковь и том пасту около 40 мин. отвариваем макароны "бантики", поджариваем
кусочки мяса (баранина или свинина) до золотистой
корочки берём казанок, наливаем масло, шинкуем
болгарский перец - штук 5 - 6, помидоры - 3 - 4 шт. Потом макароны, мясо, лук, морковь, пасту, соль, перец молотый по вкусу. Тушить, помешивая, минут 40
- 50. в конце - зелень и чеснок. 2 средние головки лука полукольцами 1 морковь ломтиками 3 ст. ложки томатной пасты 0,5 кг. мяса 0,5 кг. макарон 5 - 6 шт. перца 3 - 4 шт. помидоров 3 ноготка чеснока 1 пучок укропа
Комментарий: Никогда в голову
не приходило тушить макароны 40 - 50 минут - по моему,
разварятся любые, логичнее макароны сухими
добавить за 8 - 11 минут до окончания готовки или
вообще поливатьсоусом отваренные аль денте....