Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


С мясом, морковью и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мелкая вермишель
мясо (фарш)
репчатый лук
растительное масло
уксус
морковь
яблоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать мелкими кусочками (можно взять фарш) и обжарить с мелконарезанным луком, добавив в конце немного уксуса. Морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Отварить вермишель, отцедить, дать стечь. Смешать вермишель с мясом, прогреть.Перед подачей смешать с тертой морковью и яблоком.


Тетерев с лапшой по - регински

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тетерев - 1 шт.
лапша - 250 г.
грибы - 200 г.
ветчина - 200 г.
сыр - 80 г.
сливочное масло - 150 г.
брюссельская капуста - 400 г.
репчатый лук - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
хрен - 30 г.
мука - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежедобытого тетерева продержать 2 - 3 дня на холоде, затем обработать тушку и вытереть ее изнутри кухонной салфеткой, смоченной в разведенном водой уксусе. Положить тушку в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, положить перец горошком и петрушку и варить на медленном огне, снимая, по необходимости, пену. Готовую тушку вынуть, а бульон уварить до 1,5 л., процедить, дать вскипеть и добавить смешанную со сливочным маслом (50 г.) муку, хорошо размешать и прокипятить 30 минут, после чего добавить сметану, прокипятить еще 10 минут и процедить. Отварить лапшу, опустив в соленую кипящую воду, откинуть на сито, заправить сливочным маслом. Брюссельскую капусту отварить, опустив в соленую кипящую воду, откинуть на сито и слегка припустить со сливочным маслом. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и потушить с маслом. Тушку тетерева разрезать на порционные куски, выложить на глубокое блюдо и гарнировать брюссельской капустой, вареной лапшей с маслом, тонкими ломтиками ветчины, грибами, посыпанными тертым сыром. Мясо полить немного соусом, а остальной соус смешать с натертым хреном, уксусом и сахаром и подавать отдельно в соуснике.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное