Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лапшевник с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,5 кг мидий
1,5 стакана лапши или вермишели
2 луковицы
2 - 3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка тертого сыра или молотых сухарей
соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо припущенных мидий нарезают соломкой, обжаривают с луком, добавляют отварную вермишель или лапшу, перемешивают, а затем выкладывают на смазанную жиром сковороду, посыпают сухарями или сыром, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до образования корочки.

Салат с авокадо и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана рисовой лапши
1 стакан тертой моркови и 1 средний огурец (нарезать)
6 крабовых палочек
300 г. креветок
1 пучок зеленого салата
1 спелый авокадо
2 cт. л. лимонного сока
2 cт. л. уксуса
1/2 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рисовую лапшу замочите на несколько минут, затем отварите до мягкости. Воду слейте. Смешайте лапшу, морковь, огурец, крабовые палочки, креветки и зеленый салат. Переложите салат на блюдо и украсьте ломтиками авокадо. Для соуса: смешайте лимонный сок, уксус, растительное масло, соль и перец. Полейте салат и украсьте зеленью.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное