Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Сладкая фруктовая лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 папайя
2 апельсина
200 г. клубники
2 банана
3 яйца
сливочное масло
50 г. сахара
250 г. сметаны
5 ст. л. молока
2 пакетика порошка для ванильного соуса
мякоть 2 стручков ванили
500 г. творога
1/2 ч. л. корицы
1/4 ч. л. молотого красного перца
8 пластин теста для лазаньи
пластинки миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Папайю очистить, разрезать пополам и удалить семена. Снять с апельсинов кожуру и отделить дольки от перепонок. Нарезать папайю, бананы и клубнику. Отделить белки от желтков. Взбить 40 г. сливочного масла, сахар, желтки и соль. Перемешать со сметаной, творогом, молоком и порошком для ванильного соуса. Приправить ванильной мякотью, корицей и перцем. Взбить белки и смешать с массой. Смазать жиром форму. Выложить в нее слоями пластины лазаньи, творожный крем и фрукты. Закончить кремом. Посыпать миндалем. Запекать 40 минут при 175 градусах.

Говядина с кунжутом (Китай)

Соевый соус и кунжутные семечки - классические ингредиенты китайской кухни. Используйте темный соевый соус для более яркого аромата.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 гр. кунжутных семечек
450 гр. филе говядины
2 ст. л. растительного масла
1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
4 зубчика чеснока, раздавленные
2 ст. л. белого сухого вина
4 ст. л. соевого соуса
6 перьев зеленого лука, порезанных
лапша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сильно разогреть большой вок. Добавить кунжутные семечки и обжарить без масла в течение 1 - 2 мин, пока они не начнут темнеть. Достать из вок и отложить. Это можно сделать и под грилем, просто подсушите их, постоянно помешивая. Острым ножом тонко нарезать мясо. Разогреть растительное масло в вок или сковороде. Обжаривать мясо 2 - 3 мин на большом огне, чтобы "запечатать" всю влагу внутри. Добавить перец и чеснок и обжаривать еще 2 мин. Добавить соевый соус, вино и зеленый лук, перемешать и дать смеси побурлить в сковороде около 1 мин, но следите, чтобы соус не подгорел. Переложить на теплые тарелки и посыпать подсушенными семечками. Подавать горячим с отваренной лапшой.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное