Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Язык с яблоками по-крымски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
язык говяжий - 450 г.
масло сливочное - 1.5 ст. л.
яблоки - 500 г.
сахар - 2 ч. л.
бульон мясной полученный при отваривании языка - 1,5 стакана
для лапши:
мука - 1.5 стакана
яйцо - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу. Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20 - 25 минут в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.


Спагетти с клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан клубники
1/3 стакана коричневого сахара
3/4 стакана сливок 33%
150 г. спагетти
2 ст. л. фундука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фундук поджаривать на сухой сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. л. сахара и дать постоять 10 - 15 мин. Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня, всыпать клубничные «кубики» и перемешать. Сварить спагетти, свернуть их в «гнезда», полить соусом, выложить клубничные «четвертинки» и посыпать орехами.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное