Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Запеканка с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. лапши
соль
400 г. копченой грудки индейки
200 г. сыра
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. топленого масла
520 г. консервированной капусты, квашенной с добавлением вина
150 г. помидоров
перец
1 ст. л. рубленого майорана
125 мл. сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками грудку индейки. Натереть на терке сыр. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Потушить в топленом масле зеленый лук. Добавить квашеную капусту и тушить все около 5 минут. Вымыть помидоры, разрезать их на 4 части и осторожно перемешать с квашеной капустой. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить в форму для запекания квашеную капусту, лапшу, грудку индейки и сыр. Вмешать майоран и полить блюдо сливками. Запекать около 30 минут.

Вишневый суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан вишни
1 л. воды
1 cт. л. крахмала
1/2 стакана вермишели
сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из вишни удалить косточки, опустить в кипящую воду, добавить сахар, дать прокипеть, а затем добавить крахмал, разведенный холодной водой. В остывший суп положить вермишель или макароны, отваренные отдельно в соленой воде. Можно заправить сметаной или сливками или забелить молоком (1/2 стакана).



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное