Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Рыба с морковью и лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. лапши
соль
1 стол. ложка растительного масла
4 филе альпийского озерного сига (около 200 г. каждое)
перец
сок 1 лимона
100 г. моркови
100 г. корневого сельдерея
2 луковицы
по 2 стол. ложки сливочного масла и муки
250 мл. сливок
петрушка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Филе сига посолить, поперчить и полить небольшим количеством лимонного сока. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Лук порубить и потушить в 1 стол. ложке сливочного масла. Добавить овощи и обжарить. Влить сливки и уварить. Приправить солью, перцем и соком лимона. Обвалять филе в муке и обжарить в 1 стол. ложке сливочного масла с обеих сторон по 3 мин. Разложить по тарелкам лапшу с рыбой, соусом и посыпать петрушкой.


С рикоттой, брокколи и салями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. яичной лапши - папарделле
50 г. соленой рикотты
300 г. соцветий брокколи
50 г. пикантной салями
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. кайенского перца
3 ст. л. оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Макароны отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Макароны переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать. При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное