Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Томатный суп по-голландски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурцы зрелые - 750 г.
лавровый лист
базилик - 3 веточки
паприка молотая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
бульонные кубики - 1 шт.
вода - 1 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
вермишель - 2 ст. ложки
соевый соус
соль
зелень - 2 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут. Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре. Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2 - 3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус. При подаче оформите веточками зелени.


Щи с лапшой и свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриный бульон - 1 л.
молодая капуста белокочанная - 300 г.
свинина - 250 г.
зеленый лук - 1 пучок
вермишель - 120 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
щепотка молотого имбиря
соевый соус -2 ст. л.
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать соломкой, мясо нарезать тонкими полосками, зеленый лук измельчить. Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут. Залить овощи с мясом 1 л. бульона, добавить соевый соус, перец и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 мин. Положить в суп вермишель и проварить еще 2 мин.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное