Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Баклава домашняя из лапши

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука
сливочное масло
кулинарный жир
сахар
орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки и воды замесить крутое тесто, дать постоять 30 минут, раскатать как можно тоньше, дать ему хорошо подсохнуть, свернуть в рулет, нарезать в виде тонкой лапши и разбросать по чистой скатерти для сушки в течение 15 - 20 минут. Лист с высокими бортами смазать жиром, разбросать по нему половину приготовленной лапши, которую обрызгать 3 чайными ложками горячего сливочного масла, сверху положить ореховую начинку (см. далее), а поверх - оставшуюся лапшу, которую облить горячим маслом и покрыть ореховой начинкой. Выпекать на небольшом огне в течение 30 - 40 минут. Выпеченную баклаву облить горячим сиропом, затем поставить в духовой шкаф. Когда сироп впитается, нарезать ломтиками, охладить и посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Для ореховой начинки - 350 г. орехового ядра и 350 г. сахарного песка перемешать.
Сахарный сироп - сахар с водой кипятить до тонкой нитки.


Колбаса с соленьями (Болгария)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 кг. копченой колбасы,
3 стебля лука-порея,
1 луковица,
2 - 3 листа квашеной капусты,
3 стручка сладкого перца,
2 стручка острого перца,
500 г. овощей из солений (1 морковь, 1 помидор, несколько соцветий цветной капусты, 1 огурец),
1/2 ст. растительного масла,
1 ч.л. красного перца,
1 ч.л. муки, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные от семян и стеблей стручки перца (свежие или консервированные) и все остальные овощи из солений отцедить и нарезать на кусочки. Колбасу, репчатый лук и порей нарезать кружками, листья квашеной капусты нарубить и все смешать с другими овощами. Посыпать молотым красным перцем и мукой, залить растительным маслом и припустить на слабом огне до мягкости продуктов. Подавать с отварным картофелем или лапшей.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное