Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Окорок в пиве с салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
750 г. окорока
соль, перец
1 ч. л. тмина
4 ст. л. пива (лучше крепкого)
10 ломтиков сыра эмменталь
1 качан салата
1 ч. л. горчицы
3 ст. л. ароматизированного уксуса, настоянного на травах
6 ст. л. подсолнечного масла
лапша
масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку предварительно нагреть до 175С. окорок посолить, поперчить и положить в большую форму для жаркого. Сверху посыпать тмином и полить пивом. Запекать в течение 75 - 80 минут. Во время приготовления жаркое все время поливать соком, образовавшимся при жаренье. После того, как мясо будет готово, завернуть его в фольгу и поставить его на 10 мин. в выключенную духовку. Затем разрезать острым ножом. Между кусками окорока вложить ломтики сыра. Снова положить в форму для жаркого и запекать в духовке до тех пор, пока сыр чуть-чуть не расплавится. Салат тщательно почистить, аккуратно разобрать на листики, помыть, обсушить. Смешав горчицу, уксус, подсолнечное масло, соль и перец, сделать соус и заправить им салат. Жаркое подавать с салатом, в качестве гарнира использовать лапшу с маслом.


С креветками и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
15 тонких стеблей свежей спаржи
1 столовая ложка оливкового масла
4 средних зубчика чеснока
1/4 чайной ложки молотого перца
6 средних помидоров, ичищенных и нарезанных
1/2 чашки сухого белого вина
1/4 чайной ложки соли
350 гр. очищенных вареных креветок
1 столовая ложка масла
350 гр. тонких спагетти, отваренных и отцеженных
1/4 чашки нарезанного свежего базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу разрезать, промыть холодной водой и отцедить. Отрезать побеги и сохранить. Остающиеся стебли нарезать по диагонали на 1-дюймовые кусочки. Нагреть оливковое масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне, выложить чеснок и перец и готовить в течение 1 минуты, постоянно размешивая . Выложить помидоры и готовить в течение 2 минут, часто размешивая . Добавить стебли спаржи, белое вино и соль, готовить в течение 3 минут, размешивая. Выложить побеги спаржи и креветки, готовить в течение 1 минуты, размешивая. Добавить масло, чтобы связать соус, и готовить, пока масло не растает, постоянно размешивая. Добавить макароны, базилик, прогреть и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное