Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Спагетти с лепестками гвоздики

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. спагетти
300 гр. телятины
3 белые гвоздики (цветы)
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 стебель сельдерея
1/2 стакана сухого белого вина
немного мясного бульона (можно из кубиков)
2 ст. ложки томатной пасты
немного оливкового масла
немного сливочного масла
перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинкуйте лук, морковь и сельдерей. Положите на сковороду немного сливочного и оливкового масла, добавьте нашинкованные овощи. Слегка потушите. Затем добавьте мелко порезанные лепестки гвоздики и предварительно порезанную телятину (мелкие кубики), добавьте на сковороду. Перемешайте. Подержите на среднем огне около 5-ти минут, затем влейте вино. Уменьшите огонь. Когда вино выпарится, добавьте немного томатной пасты и 1 половник бульона. Посолите, поперчите. Перемешайте. Варите на слабом огне около 1 часа. В конце варки добавьте разрозненные лепестки ещё одной гвоздики (целиковые). Приготовьте спагетти "на зубок". Слейте с них, как следует воду. Выложите на блюдо, полейте сверху приготовленным соусом, посыпьте лепестками гвоздики (третий цветок). Подаётся к столу в горячем виде.


Макароны а la Genoise

Рецепт из брошюры макароной фабрики "Торговый дом Кеницер и Књ в Самаре" 1889 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны
мясной соус
масло
чеснок
анчоус
сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К мягко сваренным макаронам прибавить подливки от жареного ростбифа, кусочек масла, немного тертого чесноку, разрезанного на мелкие кусочки, анчоус и тертого сыра. Все легко смешать и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное