Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Курица в сидре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших куска курицы
2 ст. л. раст. масла
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. белого перца
200 мл. сидра
1 ст. л. винного уксуса
200 мл. бульона (из кубиков)
2 моркови
200 г. мелко рубленого репчатого лука или пырея
1 ст. л. свежего или 1 ч. л. сухого эстрагона (душицы)
1 ст. л. крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть на сковороде раст. масло и обжарить курицу со всех сторон до красивой корочки. Посолить, поперчить, переложить в кастрюлю. Вылить туда же сидр, уксус и бульон. Тушить 20 минут. В это время морковку нарезать кружочками, обжарить ее с луком на небольшом кол-ве растительного масла. Выложить к курице и тушить все вместе еще 10 - 15 минут. Добавить душицу и крахмал, смешанный с небольшим кол-вом воды. Довести до загустения, помешивая. Подавать с макаронами.


"Му-шу" с тофу и лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г. лапшы
4 крупных яйца
2 чайные ложки растительного масла
1/2 чашки мелко нарезанного лука
две 400 - граммовые упаковки твердого тофу
2 столовые ложки томатного соуса
2 чашки измельченной капусты
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чашка обезжиренного куриного бульона
1/2 чашки мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 чашки толченых орехов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите лапшу. Взбейте яйца и перелейте их в мелкое блюдо, поставьте в микроволновку и держите две минуты при высокой температуре (или зажарьте на сковороде). Переложите готовую яичницу на разделочную доску и порежьте на мелкие кусочки. Тем временем масло должно нагреваться в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и помешивайте в течение минуты. Добавьте тофу и соус, и помешивайте в течение двух минут. Добавьте капусту и помешивайте две минуты. Растворите кукурузный крахмал в курином бульоне и добавьте все это в сковороду. Кипятите одну минуту, пока все не загустеет. Снимите с огня и добавьте петрушку. Смешайте лапшу с кусочками яичницы и разделите на четыре равные порции. Полейте сверху жидкой массой из тофу и посыпьте сверху толчеными орехами. Блюдо рассчитано на четверых.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное