Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Лапша "День Святого Валентина"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стейк сёмги (250 - 300 г.)
1 - 2 куска сыра Дор-Блю (или 200 г. мягкого сыра с плесенью)
200 мл. 10 %-ных сливок
100 г. тальятелли (макаронные изделия из пшеницы твёрдых сортов в виде длинной широкой лапши)
тёртый пармезан, специи, листья базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём стейк лосося, разрезаем на кусочки. Разрезаем на кусочки 1 - 2 дольки сыра "Дор Блю", кладём в кастрюльку, заливаем нежирными сливками (10 %, не больше) и нагреваем, так, чтобы сыр расплавился, но сливки не кипели. Кладём кусочки лосося, доводим до кипения. Если посуда с толстым дном и может держать тепло, то можно после закипания снять и оставить под закрытой крышкой минут 7. Если такой посуды нет, то можно оставить на эти семь минут на очень маленьком огне. По желанию и вкусу добавить итальянские специи и травы. Главное - не переборщить, у блюда очень нежный вкус. Тем временем сварить тальятелли. Выложите тальятелли на порционную тарелку, сверху разложите соус из сливок и лосося, посыпьте пармезаном, украсьте листочками базилика.
Таким образом за 15 минут вы приготовили замечательное блюдо для романтического ужина.


Суфле с миндалем и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
макаронные изделия - 400 г.
масло сливочное - 50 г.
миндаль - 200 г.
изюм - 50 г.
мед - 200 г.
соль
сухари молотые

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное