Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Закуска из сельди "Беломорская"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 сельдь
50 г. лапши или вермишели
1 луковица
2 яйца
0,5 банки майонеза
зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью.


Телятина по - болгарски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 кг. телятины
1/2 кг. чернослива
1 головка репчатого лука
4 - 5 ст.л. растительного масла
1 ч. л. красного перца
1 ст. л. томата-пюре
1 ч. л. корицы, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чернослив залить 2 ст. кипятка и оставить в воде, пока сливы не станут эластичными. Измельченный лук залить 2 ст. кипящей воды и растительным маслом, посолить щепоткой соли и дать закипеть. Добавить мясо, нарезанное на мелкие куски, которое отварить до мягкости. Прибавить чернослив вместе с водой, молотые красный перец и корицу, соль и, при желании, томат - пюре и 1 ст. л. пассерованной без жира муки. Довести до полной готовности на медленном огне и подавать с отваренной лапшой.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное