Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!

Салат по - португальски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. макарон
250 г. ветчины
200 г. майонеза
2 сваренных вкрутую яйца
1/2 лимона
горчица
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть их холодной водой и откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать квадратиками, а яйца – ломтиками. Все ингредиенты положить в салатник и заправить майонезом, смешанным с горчицей и соком 1/2 лимона. Украсить черными оливками. Подавать сразу


Яйца с грибами и лапшой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 4 шт.
курица - 160 г. - филе
грибы свежие - 80 г.
лапша домашняя вареная - 160 г.
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле. Филе и грибы соедините, добавьте лапшу, перемешайте и положите в кокотницы. В каждую кокотницу выпустите по одному яйцу, посыпьте солью и перцем и запеките в разогретой до 160 ° С духовке до готовности. Подавайте на стол в кокотницах, украсив зеленью.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное