Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!
Салат по - португальски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. макарон
250 г. ветчины
200 г. майонеза
2 сваренных вкрутую яйца
1/2 лимона
горчица
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть их
холодной водой и откинуть на дуршлаг. Ветчину
нарезать квадратиками, а яйца – ломтиками. Все
ингредиенты положить в салатник и заправить
майонезом, смешанным с горчицей и соком 1/2 лимона.
Украсить черными оливками. Подавать сразу
Яйца с грибами и лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 4 шт.
курица - 160 г. - филе
грибы свежие - 80 г.
лапша домашняя вареная - 160 г.
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе нарежьте соломкой, обжарьте на части масла.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на
оставшемся масле. Филе и грибы соедините,
добавьте лапшу, перемешайте и положите в
кокотницы. В каждую кокотницу выпустите по
одному яйцу, посыпьте солью и перцем и запеките в
разогретой до 160 ° С духовке до готовности.
Подавайте на стол в кокотницах, украсив зеленью.