Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Баранина по-новозеландски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. баранины, порезанной кубиками
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры и раздавленный
1 луковица, очищенная и порезанная
1 крупный красный перец и 1 зеленый перец, порезанные пополам и очищенные от семечек
1 ст. л. кукурузной муки
425. консервированного ананаса в сиропе
5 ст. л. томатного кетчупа
1 ст. л. темного соевого соуса
2 ст. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть 1 ст. л. масла в большой сковороде или вок, обжарить чеснок, лук и перцы в течение 5 мин. Переложить на чистую тарелку. Вернуть сковороду на огонь и добавить 1 ст. л. масла. Готовить баранину на огне 3 мин, поворачивая. Положить кукурузную муку в миску. Положить ананас в сито и оставить, чтобы стек сок. Перемешать сок с мукой, чтобы получилась жидкая паста. Добавить кетчуп, соевый соус и сахар. Положить овощи в сковороду с мясом, добавить смесь с мукой, нагреть и дать побурлить 2 - 3 мин, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным и прозрачным. Подавать с отваренной лапшой.


Азербайджанская решид-халва

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 - 3 стакана муки высшего сорта,
белки из 8 яиц,
2 желтка,
2,5 стакана растительного масла,
3/4 стакана меда,
1/2 стакана сахара,
2 столовые ложки сахарной пудры,
корица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные белки и желтки взбить отдельно: белки взбивать 15 - 20 минут, желтки 10 - 15 минут. Соединить их и, всыпая порциями муку, вымешивать 20 - 25 минут при температуре теста 18 - 20 гр.С. Полученное тесто выложить на стол, разделить на порции весом 250 - 300 г. Каждый кусок раскатать тонким до 0,3 см кругом. Сложить листы друг не друга, пересыпая мукой, чтобы не склеились. Разрезать их по диаметру на 2 стопки; Каждую стопку свернуть по ширине в трубочку и нарезать лапшу, рассыпать по столу тонким слоем, пересыпав мукой, чтобы не склеилась. Приготовленную лапшу жарить в казанке в кипящем растительном масле в течение 5 - 7 минут до бледно золотистого цвета, вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Отдельно в казанке варить мед с сахаром в течение 20 - 30 минут до карамельного шарика. Обжаренное тесто выложить на противень, залить уваренным медом, выровнять, придавить руками по форме противня.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное