Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Спагетти с лососем и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти,
брынза
яйца
молоко
лосось

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лосося порезать кубиками 2х2 см., в сковороду влить немного молока, посолить, выложить рыбу, сверху - отваренные спагетти, сверху - нарезанную кубиками брынзу. Жарить, иногда помешивая., до готовности лосося.


Орзо с фетой и зеленой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. зеленой фасоли, порезанной кусочками
2 чашки орзо (макароны в форме риса)
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 больших кисти зрелых помидорчиков черри
2 столовых ложки белого - винного уксуса
2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
1,5 чашки искрошенной мяшкой брынзы фета
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить кипятиться воду в большой кастрюле. Лук тонко нарезать, чеснок нарубить, помидоры порезать на четвертинки. В большой неглубокой сковороде пассеровать лук и чеснок в масле на малом огне. Добавить помидоры и готовить, размешивая, приблизительно 2 минуты и снять с огня.
Приготовить кастрюлю ледяной воды. В киппящей соленой воде бланшировать фасоль 1 минуту, сразу вынимать шумовкой и опускать в ледянуюй воде, хорошо отцедить в дуршлаге, дать стечь и выложить в сковороду. Орзо отварить al dente и отцедить, смешать с фасолью и луком, заправить уксусом, солью и перцем. Выложить петрушку и сыр фета, аккуратно перемешать и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное