Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Суп малайзийский Soto Ayam

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лук репчатый - 2 - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
кусочек корня имбиря
орехи macademia - 1 ст. л.
семена кориандра (молотые) - 1 ч. л.
паста чили - 1 ч. л.
курица - 500 г.
вода - 6 стаканов.
соль - 1 ч. л.
перец белый молотый - 1/2 ч. л.
лапша рисовая - 2 стакана
проросшая фасоль - 2 стакана
масло растительное для жарки
яйцо вареное - 2 шт.
жареный лук- шалот для гарнира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь измельчить, порезать лук и чеснок, после чего обжарить в масле. Добавить кориандр, орехи и пасту из чили. Курицу порезать кусочками и обжаривать в полученном соусе около пяти минут. После добавить воду, довести до кипения и тушить 45 минут. Достать курицу из бульона, снять кожицу и отделить мясо от костей. Бульон процедить и снова довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу. В большую миску положить лапшу, фасоль и куриное мясо и залить бульоном. Подавать горячим с жареным шалотом и резаными вареными яйцами.


Салат с авокадо и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. макарон пенне
2 ст. л. оливкового масла
6 полосок бекона, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных перца
250 гр. помидорчиков черри, порезанных пополам
3 средних авокадо, очищенных от кожуры и мелко порезанных
125 гр. салата-рокет
Заправка:
2 ст. л. лимонного сока
180 мл. сметаны
листья базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить аль денте, отцедить, промыть холодной водой, дать стечь. Аккуртано смешать все ингредиенты, кроме помидор, заправить, украсить помидорчиками и дать настояться.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное