Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С тунцом и зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банки тунца в растительном масле (по 150 г.)
1 стручок красного перца
1 сладкая луковица
400 г. спагетти
100 г оливок с начинкой из красного перца
по 2 ст. л. белого и красного винного суса
1 ч. ложка консервированного хрена
оливковое масло
2 зубчика чеснока
кайенский перец
сахар
зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Откинуть на дуршлаг тунца и размять. Луковицу и перец нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки ломтиками. Перемешать с рыбой. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с массой. Перемешать оба уксуса с хреном, 6 стол. ложками оливкового масла и добавить к массе. Приправить солью, кайенским перцем и сахаром. Отварить лапшу и откинуть ее дуршлаг. Зеленый лук нарезать колечками. Разложить по тарелкам спагетти с соусом. Посыпать зеленым луком.


Спагетти с овощами и горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. спагетти
соль
250 г. цуккина
300 г. моркови
по 1/2 пучка эстрагона, укропа и петрушки
100 г. сыра рокфор
5 стол. ложек соевого масла
молотый черный перец
2 стол. ложки винного уксуса
1 чайн. ложка неострой горчицы
100 мл. светлого мясного бульона
немного лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. Цуккини и морковь нарезать соломкой. Зелень порубить. Размять сыр. Потушить измельченные овощи в 1 стол. ложке соевого масла. Приправить солью и перцем. Добавить спагетти и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси "гнездышки". Поставить в теплое место. Подогреть оставшееся соевое масло. Добавить уксус, горчицу, бульон, зелень и сыр. Приправить полученный соус солью, перцем и лимонным соком и, полив "гнездышки", сразу же подавать на стол.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное